Le Nectar traiteur vous propose son repas de fête.

Le Nectar - 16 décembre 2020 - Actualités

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Et avec elles, l’organisation du repas du réveillon et du jour de Noël. 

Vous ne savez pas comment régaler tous vos convives pour ce repas de fête ? 

Le Nectar, traiteur bordelais depuis plus de 15 ans, va vous aider pour faire de ce repas un moment gastronomique inoubliable.

Le repas de Noël en famille 

Que faire à manger cette année à Noël ? Comment contenter tous les invités, et varier un peu les plaisirs ?.

Sacré challenge, avec son lot de difficultés, et des heures de préparation en cuisine pour être prêt avant l’arrivée du Père Noël. 

Sans compter le temps à passer en cuisine le jour J, pour préparer et servir les nombreux plats de fête.

 Vous préféreriez peut-être profiter de votre famille durant ce moment convivial ?

Et c’est là que l’idée de faire appel à un traiteur pour organiser le repas de Noël, fait son chemin, jusque dans votre cuisine.

Que commander pour mon repas de fêtes ?

Le Nectar traiteur élabore tous les ans, une carte de Noël digne des plus grands restaurants gastronomiques pour vous rendre ce moment riche en sensations gustatives.

Commençons par l’apéritif et les délicieux coffrets cocktail du Nectar traiteur.

Ca y est tous vos convives sont présents, il est temps de se mettre dans l’ambiance des fêtes et de sortir l’apéritif.

Que vous soyez vin, champagne, alcool plus classique ou soft, le Nectar traiteur à plusieurs coffrets cocktail à vous proposer pour combler tous vos convives.

Retrouvez les coffrets à base de poisson avec le coffret de saumon  qui sera vous régaler avec le saumon décliné sous toutes ses formes. Nos Chefs font preuve d’une grande imagination pour vous surprendre.

Vous préférez commencer votre repas par de la viande et de la charcuterie, vous aurez l’embarras du choix avec le coffret saveur du terroir, retrouvez l’authenticité et les saveurs de la charcuterie de nos régions. Savourez des bouchées de grenier médocain, de grattons de Lormont, du délicieux jambon de Serrano, de la saucisse sèche, du chorizo et des toasts de rillettes de canard. 

Vous hésitez entre un coffret de poisson et un de charcuterie?

Le coffret prestige vous comblera par ses bouchées de foie gras et saumon, ses billes de saumon et de crustacés, ses sablés noisette et sa mousse d’Ossau Iraty, de ses délicieux crackers de boeuf séché sur un nuage de truffe et ses blinis de carpaccio de St Jacques fumée à la crème de citron. 

Pourquoi hésiter entre viande et poisson quand on peut déguster les deux !

 

Une entrée servie à table 

 

Après votre apéritif haut en couleur, continuez de surprendre vos invités en leur proposant des entrées à base de foie gras de canard, que vous pourrez accompagner à merveille d’un vin blanc de notre région.

Vous souhaitez faire plus traditionnel, laissez-vous tenter par la terrine de sanglier, qui saura réveiller le gastro qui est en vous. Vous aviez commencé sur une touche de poisson et vous ne souhaitez pas faire de mélange, le Nectar vous propose son saumon fumé. Nous fumons nous même notre saumon dans nos fumoirs traditionnels avec une méthode ancestrale pour réveiller vos papilles.

 Vous souhaitez de l’originalité pour cette année, pour vos entrées ?

Laissez-vous tenter par la nouveauté du saumon gravlax. Le saumon est mariné au sel et aux épices jusqu’à avoir le goût parfait pour être sur votre table de Noël. Rien n’est laissé au hasard, tous les produits du Nectar sont dignes de leur réputation.

 

Le plat principal, entre authenticité et originalité

Le traditionnel chapon de Noël du Nectar est servi avec son accompagnement de pommes de terre grenailles ou des petits légumes cuisinés au miel et au vinaigre Xérès. Vous souhaitez respecter les traditions, le Nectar traiteur vous recommande tout particulièrement son chapon de Noël farci

Vous avez décidé de casser les codes pour cette fin d’année, pourquoi ne pas opter pour l’originalité du médaillon de lotte lardé, escalope de foie gras frais du Périgord arrosé de jus de veau réduit. 

Séduisez vos convives avec un mélange terre – mer extrêmement raffiné. 

Vous hésitez encore sur votre plat principal, laissez vous séduire par le filet de Saint Pierre en feuilleté sur julienne de légumes et mangue, sauce Estragon piment d’Espelette. Laissez voyager vos papilles vers d’autres horizons.

 

Un plateau de fromage digne d’un étoilé.

Avec le coffret fromage AOP  du Nectar, regroupé sur le même plateau toutes les saveurs gustatives françaises. Faites (re)découvrir à vos invités les saveurs de nos régions avec le Comté, la Sainte Maure cendré, la Fleur de Tête de moine,la Fourme d’Ambert et le Brie de Meaux. 

Selon votre région, ou vos traditions familiales, après le fromage vous allez pouvoir déguster la bûche pâtissière ou glacée.

Cette année vous souhaitez casser les codes et innover pour la touche finale de votre repas de fête parfait ?

 

Les coffrets sucrés du Nectar traiteur.

Casser les codes et proposer à vos invités une farandole de desserts avec un coffret sucré  composé de financiers à la crème citron kumkat, cannelés, de brownies et sa ganache de chocolat blanc et fève de Tonka, de tartelettes sablés, pommes caramélisées et baie de Timut, de croquants chocolat et sa mousse de marron glacé 

 

Vos invités n’en reviendront pas de votre repas de fête.

 

Découvrez toute notre carte de Noël pour composer votre menu de fête selon vos envies.

Besoin d’aide ? Nos équipes répondent à vos mails ou au téléphone 05 56 32 15 30 pour vous proposer les meilleures suggestions de Noël selon vos désirs.

 

N’oubliez pas le Nectar traiteur, vous livre directement chez vous ou sur votre lieu de réception, n’hésitez plus et commandez votre repas gastronomique de Noël.