Le Nectar - 14 octobre 2020 - Actualités

Organisez votre repas d’entreprise avec le Nectar Traiteur 

Vous êtes une entreprise bordelaise et vous rechercher un traiteur de confiance pour organiser votre futur événement d’entreprise tel qu’une réunion d’affaire, une team building, un séminaire, un gala, un cocktail, un repas d’équipe ou un pot de départ ?

Le Nectar traiteur vous aidera à définir la formule la plus adaptée à votre repas, à votre réception d’entreprise.

Souhaitez-vous que vos convives soient assis ou debout lors de votre réception d’entreprise ?

Si vous recevez en petit comité, privilégiez le repas assis ce qui permettra à l’ensemble de vos convives de créer plus facilement du lien professionnel et de faire de véritables échanges de qualités

L’événement que vous organisez rassemble plus d’invités ? Optez pour le cocktail déjeunatoire ou dinatoire, il se prête parfaitement aux événements lors desquels vous souhaitez permettre aux invités de se déplacer aisément tout en dégustant des mises en bouches de saison, pour échanger librement sans les contraintes d’un repas plus conventionnel. 

Le Nectar traiteur est là pour vous accompagner dans l’élaboration de votre évènement.

Notre équipe saura vous conseiller et vous orienter sur le choix du menu, des boissons et des quantités.

Un menu à l’image de votre entreprise

Le choix des mets de votre repas de réception est au coeur même de la réussite de votre événement professionnel. Laissez une image de qualité à vos convives au travers de votre repas d’entreprise. Choisissez vos mets en fonction du thème de votre réception, proposez à vos convives un repas traditionnel, gastronomique ou original au travers de la carte saisonnière du Nectar traiteur. 

Dans l’élaboration de votre menu, vous pouvez tenir compte des contraintes alimentaires de vos convives comme les allergies, les intolérances ou les régimes spéciaux, ce qui montrera à vos convives que vous leur prêtez une grande attention. Ce qui est un véritable plus dans votre image d’entreprise.

Pour quels évènements pouvez-vous faire appel à un  traiteur sur Bordeaux ?

Le Nectar,  traiteur bordelais,  est à votre service pour tous vos déjeuners et repas d’entreprise

Pensez au plateau repas pour votre déjeuner d’affaire

Une réunion d’entreprise qui se déroule sur toute la journée et vous souhaitez garder le même entrain pendant le temps du déjeuner. Faites appel au service du Nectar traiteur !

 Nous vous proposons la livraison de plateau repas directement sur votre lieu de réunion. 

Le Nectar établit ses menus à base de produits frais selon les arrivages des produits locaux et de saison. Laissez-vous séduire par la créativité de ses Chefs cuisiniers et de leur savoir faire.

Vous recevez des clients importants et vous souhaitez les recevoir dans vos locaux pour le déjeuner ? Le Nectar vous propose le cocktail déjeunatoire avec ses coffrets de dégustation. Ravivez rapidement vos convives par sa large gamme de minis-sandwichs, de coffrets cocktail salé et sucré le tout accompagné de délicieux vins. 

Vous souhaitez un repas plus conventionnel ? Le nectar vous propose un repas assis avec un service à l’assiette par un maître d’hôtel. Profitez d’un sommelier pour la dégustation de vin pendant tout votre repas d’affaires

Vous souhaitez organiser une soirée d’entreprise ?

Les équipes du Nectar traiteur vous aident dans l’organisation de votre soirée de gala ou de votre cocktail dinatoire.

Vous souhaitez émerveiller vos convives ? Proposez leurs des animations culinaires !

Faites leur découvrir les différentes animations à bases de mets d’exceptions comme le foie gras, du jambon Serrano ou l’oeuf dans tous ses états. Faites entrer la gastronomie dans votre entreprise !

Organisez votre pot de départ avec le Nectar traiteur

Le temps est venu de quitter votre entreprise pour diverses raisons, que vous soyez muté, changiez d’entreprise ou que vous partiez à la retraite. Il est temps de passer un moment convivial avec vos collègues autour d’un verre de l’amitié et d’un plateau cocktail.

Recevez vos collègues avec des mises en bouches froides ou chaudes à base de charcuteries, de poissons, de légumes de saison. Vous souhaitez faire dans l’originalité, optez pour les minis-sandwich à base de foie gras, de gambas ou d’émietté d’agneau.

 Accompagnez votre cocktail d’un véritable plateau de fromages de saison.

Avant de tous, vous dire au revoir, dégustez un plateau sucré composé de mini gâteaux et tartelettes. Régalez les papilles de vos convives avec des mets savoureux. 

Les chefs sauront vous conseiller pour répondre au mieux à vos attentes pour fêter votre départ.

Le Nectar traiteur dispose d’un formulaire contact. Profitez-en pour demander votre devis pour votre futur repas d’entreprise

 

 

Comment bien composer son cocktail ?

22/03/2019

Lire la suite