Les équipes de cuisine, au cœur de votre événement.

Nos équipes de cuisines, présentes dans l’équipe pour la plupart depuis la création du Nectar, travaillent ensemble sur la création de nos nouvelles cartes, plats et animations proposant ainsi des nouveautés à chaque saison.

Notre chef Dominique a plus de 30 ans d’expérience dans le métier de traiteur, aussi bien dans la création au sein des laboratoires de cuisine que sur prestations directement. Grâce à son expertise, nous pouvons nous assurer de la bonne réalisation de nos événements et de l’envoi de nos pièces cocktail ou plats pour les dîners assis.

Il est secondé par Rémi, passionné par la cuisine cosmopolite, il apporte sa touche d’originalité et de peps aux créations les plus classiques. Il est en charge de la création des plateaux-repas et des menus pour les repas assis.

Pour finir, William est en charge de la production de tous les coffrets cocktails et des pièces cocktails de la partie livraison.

Nos 3 cuisiniers sont accompagnés d’extras qui viennent aider au laboratoire pour la production et nous permettent de vous proposer de nombreux événements toute l’année. Au laboratoire, toutes les équipes sont des professionnels confirmés, ils préparent les plats, assaisonnent et subliment les produits. Cuits à basse températures, les viandes et poissons gardent alors tout leur moelleux et peuvent par la suite être dégustés aussi bien froid que chaud.

Et sur le lieu de votre événement ?

Une fois sur l’événement, c’est l’heure de la remise en température et du dressage des pièces ou des plats afin de rendre nos menus toujours plus gourmands et raffinés.

Entrée, plat chaud, fromage, dessert, pièce montée…aux fourneaux les cuisiniers s’activent pour dresser vos assiettes, les mettre en température, tout cela dans le timing imposé pour que vos convives puissent bénéficier d’un repas fluide, ni trop rapide, ni trop long !

Et lors de vos cocktails déjeunatoire ou dînatoire, nos cuisiniers installent les buffets d’animations et prennent place afin de réaliser les animations culinaires devant vos invités.

En effet, nous proposons de nombreux ateliers culinaires réalisés par nos équipes, devant vos invités :

  • Découpe de foie gras poché au vin rouge, foie gras fumé maison et foie gras nature
  • Animation buffet nordique, découpe de saumon, haddock et ses blinis croustillants
  • Les shooters du jardinier, soupes froides et gaspacho de saison : Andalou, velouté de courgettes, crème de carottes fanes à l’anis
  • Atelier fooding et ses mini brochettes de bœuf, poulet Satay et calamars à la persillade

Et pleins d’autres…

Les ateliers culinaires sont l’occasion de dynamiser un cocktail et permettent à vos convives d’échanger avec les cuisiniers sur les produits en créant un véritable moment d’échange.

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