Le Nectar Traiteur vous propose ses animations culinaires à Bordeaux

L’animation culinaire traiteur est une idée originale pour apporter de l’ambiance pendant un vin d’honneur ou à un repas de mariage tout comme à une réception d’entreprise.

Cela peut aller de l’atelier culinaire où tout le monde peut participer à la mise en avant d’un produit gastronomique à l’élaboration d’un cocktail devant vos yeux ébahis

 

Demander un devis

Faites le show à votre mariage avec une animation culinaire

Le jour de votre mariage est votre journée par excellence et tout doit vous paraître parfait et exceptionnel.

C’est pourquoi une animation culinaire va permettre de proposer quelque chose d’unique à vos invités.

Un bar à cocktails avec un serveur qui jongle avec le shaker, une cuisine nomade pour des plats flambés ou minutes…

Les équipes du Nectar Traiteur assurent ainsi le spectacle : ils se mettent en scène et interagissent avec leur public en expliquant ce qu’ils font, en mettant leur savoir-faire en avant pour le plaisir des yeux et des papilles de tous.

Ils peuvent aussi inviter vos convives à participer. Ainsi, ces derniers ne seront plus obligés d’attendre la pièce montée pour applaudir.

Votre soirée est ainsi plus cadencée en offrant plus de convivialité et de joies à vos convives.

 

Demander un devis

Offrez des moments d’exception avec une animation culinaire

La cuisine est un domaine qui rapproche les gens, avec passion et humilité.

  • Une animation culinaire peut être une belle occasion pour convaincre un client potentiel qu’il est en face du partenaire qu’il recherche.
  • Si c’est pour un événement interne, cela permet à des collaborateurs de services différents de se rapprocher.

Étonnez vos invités avec une animation autour d’un produit régional comme le foie gras ou d’un produit commun à l’image de l’œuf.

Avec l’aide d’un traiteur spécialisé en animation culinaire sur Bordeaux, vous pourrez faire d’un simple cocktail dînatoire un événement unique, vivant.

L’animation culinaire est aussi une bonne idée pour valoriser et ré-inventer l’image traditionnelle du cocktail professionnel.

En effet, cela offre une pause dans la soirée où les affaires sont mises de côté pour laisser place à l’ouverture sensorielle de la cuisine avec ses saveurs, ses odeurs et ses images.

 

Demander un devis