Né de la rencontre de deux chefs Laurent Dufour et Sébastien Fougère, Le Nectar Traiteur travaille depuis de nombreuses années à la création de vos événements, privés et professionnels.
Propositions culinaires uniques, associées à une mise en scène exclusive, nous personnalisons l’ensemble de nos services pour vous satisfaire, avec un seul but : vous offrir un moment d’exception.
Nos créations maison, à base de produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés par nos chefs, donnent des accents colorés et parfumés à vos réceptions.
Leur savoir-faire unique leur permet de rendre chaque pièce authentique par sa saveur mais aussi par sa qualité gastronomique.
Passion rime avec création… notre cuisine évolue au fil des saisons et des découvertes, comme un voyage entre la nature et les hommes.
Un subtil équilibre entre tradition et modernisme qui nous inspire à longueur de temps.
Nous invitons nos clients à vivre une expérience inoubliable : expressions d’une envie ou d’une saison, nos dernières créations enrichissent ou renouvellent chaque année notre carte exclusive.
Le Nectar Traiteur est engagé par conviction et activement dans une démarche éco-responsable plus écologique en faveur de notre environnement.
Nos engagements envers la planète :
Nos engagements envers les hommes :
Fidèle à ses engagements pour le développement durable, l’équilibre nutritionnel et le rayonnement de la culture gastronomique, Le Nectar vous invite à concilier préservation de l’environnement, respect de la vie animale, équilibre nutritionnel et plaisir des sens pour répondre aux demandes à toutes vos demandes de plats équilibrés et subtils.
Nous changeons de carte deux fois dans l’année afin d’adapter les produits selon la saison.
Chez nous, pas de tomates en hiver !
Notre entreprise est certifiée par la norme ISO 20121:2012 « Systèmes de management responsable appliqués à l’activité événementielle ».