Le Nectar Nos engagements

À chaque événement son lot de démarches responsables

Le Nectar et son équipe croient en une cuisine à la fois raffinée et eco-responsable. Chaque jour et à chaque événement, nos équipes respectent des démarches éco-citoyennes: produits de saison, réduction des trajets inutiles, des emballages recyclables.

Du devis jusqu'à la fin de votre événement, Le Nectar adopte une démarche éco-responsable et assumé.

De l’élaboration de votre devis…

La possibilité de choisir uniquement des produits Bordelais & Locaux : jus de fruits Meneau, Nectar de la Manufacture...

Une démarche écocitoyenne avec pour objectif zéro impressions et une communication tournée vers le digital

Nous privilégions des contenants recyclables et notre laboratoire tri ses déchets : bacs à composte, verre, papier et déchets ménagers !

… en passant par la cuisine,
avec une production maîtrisée & engagée...

Grâce à la sensibilisation de notre chef, nos équipes ont une production raisonnée, pas de gaspillage !

Nous vous proposons des produits de saison. Adieu les tomates fades importées d’Espagne en hiver !

Des circuits courts, l’entretien d’un lien de confiance avec nos producteurs locaux et nos partenaires, vous garantissent la traçabilité des produits et la qualité des mets que vous dégustez

Grâce à nos partenaires, nous pouvons vous proposer des prestations exclusivement composées de produits Bio

Petit + : Nous adaptons nos recettes pour les végétariens et pour les vegans !

… jusqu’au lieu de réception !

Nous récupérons les déchets afin d’assurer un tri efficace après votre événement

Nos équipes pratiquent le covoiturage, plus de partage et moins de pollution !

Le trajet de nos livreurs est étudié chaque matin afin de limiter les déplacements inutiles

Newsletter

Se tenir au courant des dernières actualités et nouveautés Le Nectar c’est ici !