Actualités
19 février 2024
Le Nectar Traiteur a été désigné comme l’un des meilleurs professionnels du mariage en France.
Le Nectar, traiteur bordeaux, vous propose tous les mois une nouvelle gamme de recettes pour ses plateaux repas.
Nos chefs vous font découvrir de nouveaux menus tous les mois pour votre plus grand plaisir.
Vous souhaitez organiser un séminaire, un team building ou un repas entre collègues pour souder vos équipes ou fêter la reprise de votre activité ? Le Nectar, traiteur à Bordeaux, vous propose ses nouvelles recettes de plateaux repas. Que vous soyez viande ou poisson, vous trouverez votre bonheur dans la nouvelle carte du Nectar, traiteur Bordeaux
Tous les mois, nos chefs vous proposent une carte différente. Nous cuisinons tous les mois de nouvelles recettes avec des légumes et fruits de saison. Nous travaillons avec les producteurs locaux.
Vous souhaitez servir un menu traditionnel à vos collaborateurs, nos chefs vous recommandent le plateau fermier. Ce mois-ci, nos chefs vous ont concocté une salade landaise en entrée, en plat principale une ballotine de volaille farcie aux écrevisses et sa garniture. Pour terminer par une note sucrée, vous pourrez déguster notre fameuse crème au caramel.
Nous savons qu’il peut être difficile de ravir l’ensemble de vos convives lors d’un événement d’entreprise. C’est pour cela que nos chefs ont élaboré une carte avec des recettes faites maison qui évoluent tous les mois, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nous avons pensé à tous les régimes alimentaires.
Notre plus grand souhait est que vos convives se régalent lors de vos événements d’entreprise.
Nos chefs ont mitonné pour vous un plateau végétarien (non végan). Ce mois-ci découvrez le velouté de chou-fleur et pignon de pin torréfiés. En plat principal, vous pourrez régalez vos avec notre taboulé de petits légumes et pétales de betterave. Notre plateau de fromages sera une surprise, selon les arrivages de saison. Pour faire le plein d’énergie, dégustez en dessert une salade d’orange à la cannelle. Prenez le temps de vous régaler pendant votre pause déjeuner. Nous respectons la nature et la norme iso 20121, nous accompagnerons votre plateau de couverts en bambou, de serviettes jetables et d’un verre jetable. Nous choisissons nos fruits et légumes de qualités dans les vergers de la Gironde, pour limiter notre empreinte carbone.
Vous aimez la viande de bœuf, de canard ou de veau ?
Vous serez enchanté de découvrir tous les mois notre nouvelle recette du plateau du Boucher. Pour ce mois de juin, vous vous régalerez avec une salade de magret séché et un parfait de foie gras. En plat principal, nos chefs vous font découvrir un canard laqué aux graines de sésames torréfiées et sa garniture. Vous aimez les surprises ? Alors laissez-vous surprendre par notre plateau de fromages. Terminez votre repas traiteur par un moelleux chocolat et sa magnifique crème d’agrume.
Vous souhaitez vous régaler avec les produits de la mer ? Nos chefs ont pensé à vous !
Découvrez notre plateau du poissonnier, et régalez-vous avec un wrap de thon à la crème d’épice thaï en entrée. En plat principal pour le mois de juin, nous vous invitons à déguster un filet de truite snacké à la crème d’amande et sa garniture. Les chefs vous réservent une surprise pour le plateau de fromages. Une tarte tatin en dessert, pour terminer sur une note sucrée.
Vous souhaitez organiser une réception d’entreprise, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire pour un événement d’entreprise ?
Les équipes du Nectar, traiteur Bordeaux sont à votre écoute. Contactez-les directement par mail ou par téléphone au 0556321530.
Vous avez besoin d’aider, nous pouvons nous charger de l’organisation de votre événement à Bordeaux ou sa région.
Actualités
19 février 2024
Le Nectar Traiteur a été désigné comme l’un des meilleurs professionnels du mariage en France.